我已授权

注册

特斯拉再失大将 人力资源副总裁已离任

2019-06-21 09:44:15 新浪网 

  据CNBC报导,特斯拉人力资源副总裁兼多元化主管费利西亚·梅奥(Felicia Mayo)已脱离公司。

  特斯拉发言人表明, “咱们会牵挂费利西亚,并感谢她曩昔两年的努力作业,祝她未来一切顺利。咱们具有一支优异的人力资源团队,他们将持续向咱们的人事副总裁报告,并将持续专心于推动咱们的任务,让特斯拉成为一个巨大的作业场所。”


  特斯拉是一个以任务、努力作业为导向的公司,该公司CEO埃隆·马斯克(Elon Musk)设定了雄心壮志的方针和截止日期,这让特斯拉职工面对着巨大的压力。也因而,近年来现已导致很多高层离任。

  梅奥是少量打破玻璃天花板、在硅谷一家大型科技公司晋升为高管的黑人女人领导者之一。依据卡普尔中心(Kapor Center) 2018年的统计数据,在硅谷科技职业的领导职位中,黑人女人所占份额不到0.5%。

  梅奥曾在瞻博网络(Juniper Networks)担任全球人才收买和多元化副总裁,之后在特斯拉担任人力资源副总裁,现在还不到两年。她向特斯拉担任人事的副总裁凯文·卡塞克特(Kevin Kassekert)以及首席执行官埃隆·马斯克报告作业。

  在曩昔两年中,人员丢失一直是特斯拉面对的一个大问题,由于该公司未能完成部分出产方针,股价也大幅动摇。

(职责编辑:刘洋 )
看全文
写谈论已有条谈论跟帖用户自律条约
提 交还可输入500

最新谈论

检查剩余100条谈论

抢手排行榜

12bet官网热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者自己观念,与12bet官网网无关。12bet官网网站对文中陈说、观念判别保持中立,不对所包括内容的准确性、可靠性或完整性供给任何明示或暗示的确保。请读者仅作参阅,并请自行承当悉数职责。