我已授权

注册

尾灯存隐患 奔驰召回9辆进口CLA级汽车

2019-06-21 11:14:01 中国网财经 

中国网汽车6月21日讯 日前,梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。自即日起,召回2018年2月9日至2018年2月12日期间生产的部分进口CLA 级汽车,共计9辆。   

本次召回范围内部分车辆由于供应商生产过程中的偏差,造成尾灯灯座上的钝化层厚度超标,导致尾灯因接触不良出现闪烁或者失效,会增加车辆发生碰撞的风险,存在安全隐患。梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司将为召回范围内的车辆免费更换符合标准的尾灯灯座,以消除安全隐患。

(责任编辑:张洋 HN080)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门排行榜

12bet官网热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与12bet官网网无关。12bet官网网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。